Jahr 1994

Gründung der Jungschützen Frühjahr 1994

Die Jungschützen des Schützenvereins Tannroda mit ihren Betreuern,

Schützenbruder Vogelsberg (rechts) und Brehme (links) in ihrer Mitte der
Vereinsvorsitzende Hartmut Wagner (Mitte rechts) und Schützenkönig Heinz Rank (Mitte links).

Aber nicht nur mit Arbeit war das letzte Jahr reichlich gesegnet. Teilnahmen an den Schützenfesten in Hilden, Goddelsheim, Bad Berka und Blankenhain sowie am Rosenfest in Kranichfeld und am Vogelschießen in Rudolstadt waren noch in guter Erinnerung.

Blankenhain Juli 1994

Aufstellung zum Gruppenbild: die
schmucken Blankenhainer Schützen mit
ihren Gästen aus Tannroda. Gäste-
Vogelkönig Dietmar Vogelsberg Gäste-
Ordensträger Ralf Schalles, Lothar
Franke, Andreas Werner, Lars Bloß.
Blankenhainer Vogelkönig Ulli Frank
(im Bild Vorn) Ordensträger Eberhard
Füllsack, Gerold Blöthner, Wolgang Füllsack und Siegfried Junghans.

.,,Schwer bewaffnet,, mit Kanone erschienen die Tannrodaer Schützen.

Die Weimarer Schützengilde schoss für die Blankenhainer Vereinsbrüder Salut.

Ein besonderer Höhepunkt im Vereinsleben war das Schützenfest der Tannrodaer Schützen im Sommer 1994 mit seiner festlichen Fahnenweihe.

Wochenlanger Vorbereitungszeit und der Bau der Schützenkanone forderte das Engagement des ganzen Vereins. Hunderte Gästen wurde damit ein vergnügliches Wochenende auf den Tannrodaer Sportplatz beschert.

Home   Chronik  ***2o jähriges Jubiläum***  Königs-Chronik   Jungschützen   Kontakt

1991  1992  1993  1994  1995  1996  1997  1998  1999  2ooo  2oo1  2oo2

2oo3  2oo4  2oo5  2oo6  2oo7  2oo8  2oo9  2o1o  2o11  2o12  2o13  2o14  2o15