Schützenverein Tannroda e.V. ...Online...

Tannrodaer
Schützenkalender 2o13

Jahresüberblick

Jahr 2o13

Sonntag o4. August 2o13 Bad Berka

Schützenfest der Privilegierte Schützengesellschaft Bad Berka 1775 e.V.

Sonntag o4.o8.2o13 1o:oo Uhr Kurpark Bad Berka

Das Bad Berkaer Schützenfest ist der Höhepunkt im Jahr der Privilegierten Schützengesellschaft Bad Berka 1775 e.V. Bei geselligem Zusammensein werden die Schützenköniginnen und Schützenkönige der neuen Saison ausgerufen und mit Musik und Tanz gefeiert. Für das leibliche Wohl und Unterhaltung ist durch Imbissstände, Schausteller und die Schützengesellschaft sowie viele Gastvereine und Kapellen gesorgt.

Programm:

Sonntag, 4. August 2o13

1o:oo Uhr Frühschoppenim Festzelt

1o:oo Uhr Gästekönigschießen mit Prämierung bis 13:oo Uhr im Luftgewehrschießstand

14:oo Uhr Kuchenbasar im Schützenhaus

14:oo Uhr Basteln mit dem Bastelhaus Berger Kinderschminken mit Nancy

15:oo Uhr Salut-, Böller-und Kanonenschießen Proklamation des Gästeschützenkönigs und der Platzierten auf der Bornwiese

15:3o Uhr Stimmung und Unterhaltung mit der Sängerin Regina Ross bis 18:oo Uhr im Festzelt